"Allerlei Weihnachtsbastelei"

Wie jedes Jahr bringen unsere Kollegen in der Vorweihnachtszeit das Schulhaus sowie ihre Klassensäle zum schönsten Fest des Jahres auf Vordermann. Viele unserer Lehrkräfte veranstalten dazu regelmäßig einen fest eingeplanten Basteltag, an dem auch Eltern ihre kreativen Ideen einbringen oder zur Unterstützung kommen können. Dass dieses Angebot wohlwollend angenommen wird, ist an den folgenden Impressionen unschwer zu erkennen. Ein RIESENGROSSES DANKESCHÖN geht an alle Elternteile, die sich in ihrer Freizeit die Zeit nehmen, um die Lehrer ihrer Kinder und natürlich unsere Schule zu unterstützen.

Abschließend möchte sich die Klasse 4a nochmals recht herzlich bei der Firma Buhrmann bedanken, für die Bereitstellung und Spende der Holzbretter, zur Herstellung der wundervollen Weihnachtssterne!!!