Der Schulelternbeirat stellt sich vor

Vordere Reihe v.l.n.r.: Frau Clara Oltenau-Essen, Frau Vera Sautner, Frau Katrin Nothof & Frau Sabine Scheidel.

Hintere Reihe v.l.n.r.: Frau Silke Schreiber, Herr Hans-Georg Kratz, Frau Marina Konstantinou & Frau Daniela Marger.

Als Schulelternbeirat sind wir die Stimme der Eltern bei schulischen und außerschulischen Aktivitäten. Die Mitbestimmung der Eltern und die Mitgestaltung durch Eltern sind wichtig und wir sollten unsere Möglichkeiten intensiv nutzen. Für Ihre Ideen, Anregungen und die Bereitschaft, Aktionen zu unterstützen, sind wir daher sehr dankbar und ermuntern Sie, uns anzusprechen. Zögern Sie bitte nicht, uns auch über Probleme und Sorgen, die das schulische Leben betreffen, zu informieren. Auch hierfür haben die Schulelternsprecher ein offenes Ohr  und wir wollen helfen, durch offene Gespräche Lösungen zu finden. Damit Sie uns erreichen können, finden Sie hier einige unserer Kontaktdaten:

Katrin Nothof: 06302/984136

Daniela Marger: 06302/6074592