"Große KarnevalsSause""

Am Freitag, dem 9. Februar 2018, feierte unsere Schulgemeinschaft traditionell die Fastnacht. Neben einem bunten Rahmenprogramm, geschmückt von einer Vorführung der Ukulele-AG, eines Gedichtvortrags der Klasse 3a sowie einer Tanzvorführung der Gardemädchen, wurde ebenso unsere (Ersatz)-Sekretärin Frau Dech verabschiedet. Zwischendurch wurde kräftig getanzt und gesungen. Zum Schluss ging es angeführt von Frau Knobloch auf zur großen Polonaise durchs gesamte Schulhaus, bevor in den Klassen weiter gespielt, getanzt, gemeinsam gegessen und gefeiert wurde.

So verbrachten alle Cowboys, Indianer, Zauberer, Prinzessinnen, Feen, Clowns und andere lustige Gestalten einen fröhlichen und unvergesslichen Vormittag miteinander.