"LICHTERFEST 2017..."

…erzeugte ein Strahlen in den Augen von GROSS bis KLEIN.

Am Mittwoch, den 20. Dezember 2017, veranstaltete unsere Schule zum zweiten Mal ein weihnachtliches Lichterfest. Das Fest begann mit einem offenen Anfang, an dem Eltern, Kinder und Besucher herzlich eingeladen waren, verschiedene Programmpunkte (z.B. Schattentheater, Mini-Musical, Bastel-Workshop, Mitmach-Chor, Ukulele Vorführung und vieles mehr) unserer Schüler und Lehrkräfte in den Klassensälen zu besuchen. Das gesamte Schulgelände erstrahlte in vielen bunten Farben und war mit selbst gebastelten Dingen weihnachtlich geschmückt. Als die Dämmerung einsetzte, fand der Highlight des Abends statt. Gemeinsam mit ihren Klassenlehrern führten unsere Kinder einen wunderschönen einstudierten Lichtertanz auf, bevor es mit dem Programm weiterging.

Für das leibliche Wohl des Festes sorgten die Eltern, Lehrer, der Schulelternbeirat sowie der Förderverein. Ein sehr umfangreiches wie auch abwechslungsreiches Buffet aus internationalen Spezialitäten fand reichlich Zuspruch. Alle Teilnehmer waren begeistert von der ideenreichen Vielfalt dieser vorweihnachtlichen Veranstaltung, die gestützt von ehrenamtlichen Engagement vieler Helferinnen und Helfer, zu einem großen Erfolg wurde. Dafür an dieser Stelle nochmals VIELEN VIELEN DANK…!!!