"Schulversammlung Mai 2018"

Zur ersten gemeinsamen Zusammenkunft unter freiem Himmel traf sich unsere Schulgemeinschaft am Mittwoch, den 09.05.2018. Auf dem Programmzettel stand dabei unter anderem die Verabschiedung unseres Referendars Herrn Kaiser, der uns nach bravourös bestandener Prüfung, leider Richtung Kirchheimbolanden verlassen wird. Für Ihn wünschen wir nur das BESTE.

Weiterhin wurden in gewohnter Manier unsere Geburtstagskinder geehrt, bevor es mit der Preisverleihung des Känguruwettbewerbs sowie der Aushändigung der Ehrenurkunden der diesjährigen BJS weiterging. Für einen auflockernden „Lollipopp“ Tanzgroove zwischendurch, sorgte standesgemäß Frau Knobloch mit einer Vielzahl von Pausenkindern, ehe unsere erfolgreichen Fußballer für ihre klasse Leistung zum Erreichen der Endrunde beglückwünscht wurden.

Zum Schluss konnte noch ein ganz besonderes Präsent für unsere Kids, seitens des SEB präsentiert werden. Durch die, beim von uns ausgerichteten Fußball-Vorrundenturnier des Donnersbergkreises erzielten Verpflegungserlöse, wurden völlig überraschend, seitens der Elternvertretung weitere Spielsachen für den Schulalltag angeschafft.

Ein RIESENGROSSES DANKESCHÖN geht diesbezüglich noch mal an Frau Marger, Frau Nothof und Frau Willenbacher für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit an diesem Tage und diese sehr großzügige, nicht alltägliche Geste. Diese Überraschung ist Ihnen vollkommen gelungen !!! Spitze !!!