"SEB überreicht GESCHENKE"

Im Rahmen unseres „Lichterfestes“ im Dezember 2017 überraschte uns der Schulelternbeirat (SEB), natürlich mit tatkräftiger Unterstützung des Christkindes, mit vielen, kleinen Spielegeschenken für den Schulalltag. Somit wurde nicht nur den Kindern, sondern auch dem gesamten Kollegium ein RIESENGROSSES LÄCHELN in die Gesichter gezaubert. Weiterhin wurde seitens des SEB bereits bekannt gegeben, das aus dem Erlös des Schulfestes, pro Klasse weitere Spiele angeschafft werden können. Der Schulelternbeirat leistet somit einen großen Beitrag für ein gelingendes Schulleben.

An dieser Stelle nochmals im Namen aller Kollegen VIELEN, VIELEN DANK für diese sehr wertvollen Präsente und solche, die noch kommen mögen…!